Più di 100 ettari di terreno immersi nella meravigliosa Val d'Orcia dove alleviamo con attenzione i maiali di Cinta Senese, polli e animali da cortile oltre a produrre un buon vino Orcia DOC.
Quello che ci contraddistingue è sicuramente la presenza di un laboratorio che ci permette di lavorare le nostre carni e i nostri prodotti per poi confezionarli e immetterli nel mercato.
L'allevamento di carni pregiate come la Chianina, la Cinta Senese o i suini Large White viene fatto nel modo più naturale possibile seguendo i ritmi degli animali e cercando di impattare il meno possibile sull'ambiente. Tutti i nostri prodotti sono certificati biologici e abbiamo lavorato in questa direzione fin dalla nascita della nostra azienda.
L'attenta selezione delle materie prime di qualità ci permette di disporre di prodotti di altissima qualità:
• dalla Chianina nascono salumi, sughi e carpacci
• dalla selezione di selvaggina salumi e sughi
Le carni e tutte le materie prime della nostra azienda agricola come frutta e verdura vengono poi lavorate nei nostri laboratori dove seguiamo essenzialmente due linee:
• Lo sviluppo e la produzione di carni, prodotti cotti come la Porchetta e dei salumi
• La sezione dedicata alla gastronomia dove vengono prodotti sughi, zuppe, salse, confetture e prodotti pronti o monoporzione